El Manchester United en forma mantiene el calor sobre los líderes de la WSL, el Arsenal, con el cuero cabelludo de los Spurs

0

El Manchester United mantuvo la presión sobre el Arsenal, líder de la Superliga Femenina, con una impresionante victoria por 3-0 sobre el Tottenham.

Vilde Boe Risa puso a las anfitrionas en ventaja a los 38 minutos antes de que Hayley Ladd anotara un segundo antes del descanso.

Leah Galton agregó el tercero de su equipo en la segunda mitad cuando el United registró su sexta victoria en tantos partidos para superar al Chelsea y un punto detrás del Arsenal, que se enfrenta al Manchester City en el inicio tardío del domingo.

El United supo aprovechar el empate sin goles del Chelsea en Brighton.

Erin Cuthbert estuvo más cerca de anotar para los Blues cuando su gol en la segunda mitad se estrelló contra el travesaño.

Chelsea tuvo 26 intentos pero no pudo encontrar un gran avance: la primera vez que el equipo de Emma Hayes no pudo encontrar la parte trasera de la siguiente en 60 partidos de la WSL, una racha que se remonta a octubre de 2018.

Aston Villa puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas con una victoria por 2-1 en Leicester.

El gol en propia puerta de Jemma Purfield proporcionó a los visitantes la ventaja después de solo cuatro minutos antes de que Leicester volviera a empatar con 14 minutos para el final cuando la portera del Villa, Hannah Hampton, convirtió un tiro de esquina de Purfield en su propia red.

Pero Alisha Lehmann golpeó profundamente en el tiempo de descuento cuando Villa se llevó los tres puntos.

Reading aseguró una brillante victoria de regreso por 3-2 contra el colista Birmingham para registrar una cuarta victoria consecutiva en la WSL.

Gemma Lawley y Jade Pennock dieron a las Blues una ventaja de 2-0 en 36 minutos.

Pero Justine Vanhaevermaet recortó distancias en el tiempo de descuento de la primera mitad antes de que Natasha Dowie anotara el segundo del Reading desde el punto de penalti momentos después del descanso.

Emma Harries luego completó la pelea con una volea impresionante después de 55 minutos.

West Ham aseguró una cómoda victoria en casa por 3-0 contra Everton para subir al séptimo lugar en la tabla.

Katerina Svitkova abrió el marcador para los Hammers cuando faltaban cuatro minutos para el final del período inicial antes de que Dagny Brynjarsdottir duplicara la cuenta de su equipo poco antes de la marca de la hora.

Claudia Walker se aseguró la victoria cuando anotó un tercero en las etapas finales.

Auschwitz Memorial responde a la diatriba antivacunas de RFK Jr: “Triste síntoma de decadencia moral e intelectual”

¿Por qué es hora de deshacerse de las grandes cadenas de restaurantes?