Ciencia

Inglaterra contra Suecia: Las mejores reacciones a la victoria de las Leonas por 4-0 para llegar a la final de la Eurocopa 2022

0

Las Leonas de Inglaterra no sólo han llegado a su primera final en 13 años, sino que han llegado a ella de forma absoluta pero aplastando a una impresionante Suecia por 4 goles a 0.

A pesar de un comienzo titubeante en el que Suecia estuvo a punto de marcar en los primeros minutos, Inglaterra, dirigida por la holandesa Sarina Wiegman, estuvo increíblemente impresionante marcando algunos goles realmente increíbles.

Tras capear el temporal del ataque sueco, la inglesa Beth Mead abrió el marcador dejando el 1-0 al descanso. Sin embargo, Inglaterra pareció revitalizarse por completo tras el descanso y salió a por todas, con la talismán Lucy Bronze marcando poco después del descanso con un gol de cabeza.

Lo más destacado de la noche fue el tercer gol de Alessia Russo, que aprovechó un rebote con un descarado taconazo que pasó entre las piernas de la portera sueca Hedvig Lindahl.

Inscríbete a nuestro boletín semanal gratuito Indy100

El cuarto gol, en el que Lindahl volvió a tener la culpa, fue casi tan bueno como el del centrocampista Fran Kirby, que la palmeó desde fuera del área.

No hace falta decir que los aficionados ingleses estaban bastante extasiados con el resultado.

Bromas aparte de esto se trata.

Inglaterra se enfrentará ahora a Francia o Alemania en la final del domingo en Wembley.

Opina en nuestra democracia de noticias. Haz clic en el icono de upvote en la parte superior de la página para ayudar a subir este artículo en la clasificación de indy100.

Misteriosos destellos provienen de galaxias imposiblemente distantes, dicen los científicos

Trump dice que mandó a agentes del Servicio Secreto a moverse por los indigentes en DC