Ciencia

Brandi Chastain reconoce a Chloe Kelly tras la celebración del sujetador deportivo de la delantera inglesa

0

El fútbol volvió a casa anoche después de que Inglaterra venciera espectacularmente a Alemania por 2-1 en la final de la Eurocopa femenina, y la celebración de un gol de la leona Chloe Kelly rindió homenaje a la historia del fútbol femenino.

Tras los 90 minutos, los dos equipos estaban empatados gracias a un brillante gol de la delantera del Manchester United Ella Toone en el minuto 62, pero las alemanas remontaron con el gol de la centrocampista del Bayern de Múnich Lina Magull en el minuto 79.

Esto significó un tenso periodo de 30 minutos de prórroga y, aunque no hubo goles en la primera parte, la delantera del Manchester City Chloe Kelly encontró el fondo de la red en el minuto 110 tras marcar a la salida de un saque de esquina.

Inscríbete a nuestro boletín semanal gratuito Indy100

Por supuesto, la ganadora provocó celebraciones jubilosas por parte de la goleadora (aunque esperó momentáneamente a que se confirmara el gol), ya que Kelly se arrancó la camiseta y la agitó mientras corría hacia la línea de banda para disfrutar del histórico momento con los aficionados.

Pero la celebración también se hizo eco de escenas similares a las de Brandi Chastain cuando la jugadora estadounidense pateó el penal ganador para ganar la final de la Copa Mundial Femenina de 1999 contra China.

La bicampeona de la Copa del Mundo y medallista de oro olímpica agradeció el homenaje de Kelly y la felicitó por la trascendental victoria.

“Te veo @Chloe_Kelly98 bien hecho”, tuiteó Chastain. “Disfruta de las rondas de pintas y cenas gratis para el resto de tu vida de parte de toda Inglaterra. Salud!”

A los aficionados al fútbol les encantó la interacción entre las dos estrellas del fútbol, ya que dijeron que “el juego reconoce el juego”.

Realmente te encanta verlo.

Opina en nuestra democracia de noticias. Haz clic en el icono de upvote en la parte superior de la página para ayudar a elevar este artículo en la clasificación de indy100.

Radio 1 está tocando ‘Sweet Caroline’ cada hora hoy para celebrar la victoria de Inglaterra

Al menos 28 muertos en las inundaciones de Kentucky: ‘Vamos a encontrar cadáveres durante semanas’